Escort Hamburg

Escort Hamburg hat eine sehr lesenswerte und interessante Buchempfehlung für Sie. Das mehrfach ausgezeichnete Hotel Louis C. Jakob an der Elbchaussee gehört zu den Highlights der Hotellerie, weit über die Grenzen Hamburgs hinaus. Dort ist seit 1997 Thomas Martin Chef der Küche. Ein Sternekoch, der sich nunmehr über die Schulter gucken lässt, auf diesem hohen Niveau sicherlich nicht so häufig üblich.

Natürlich beginnt das sehr schön aufgemachte Buch mit einer Vorstellung der Wirkungsstätte von Thomas Martin, dem feinen Hamburger traditionsreichen Hotel Louis C. Jakob. Escort Hamburg hat an anderer Stelle bereits über dieses Haus berichtet und kann jedem Hamburg Besucher, vor allen in den Sommermonaten, einen Besuch nur nahe legen. Der phantastische Blick von der Terrasse auf die Elbe und die vorüberziehenden Schiffe, wird unvergesslich bleiben.

Das von Escort Hamburg außergewöhnliche vorzustellende Buch von Thomas Martin zeigt auf, wie man Stufe für Stufe, den kulinarischen Himmel erreichen kann. Die "Jacobsleiter" ist ein Buch der besonderen Art da es vom üblichen Allerlei abweicht. Der geneigte Leser kann sein Einstiegsniveau selber festlegen. Von einfach, gehoben oder mit großem Anspruch.

In dieser Form werden pro Grundelement drei Rezepte in den drei genannten unterschiedlichen Kochniveaus vorgestellt. Das ganze ist alphabetisch sortiert um Ihnen die Arbeit zu erleichtern, wenn Sie sich selber an das Werk machen wollen. Es geht nicht nur um Hummer, Austern und Kaviar. Sondern man kann auch mit Möhren, Äpfeln und Kürbis zaubern.

Durch das hinzufügen von weiteren Komponenten und eine auch alternative Zubereitungsart, sowie durch besondere Anrichtetechnik, wird aufgezeigt wie man Zutaten auf verschiedene Art und Weise in nicht alltägliche Gerichte verwandeln kann.

Es ist alles so aufgebaut und beschrieben, dass es ohne große Probleme für den etwas geübten Hobby Koch unproblematisch nachvollziehbar und zum Nach kochen animiert. Escort Hamburg liegt ein Exemplar des Buches vor, es ist mit wunderschönen Fotografien versehen und sehr nachvollziehbar beschrieben. Wenn Sie es nicht selber versuchen möchten, bekommen Sie sicherlich Lust auf einen Besuch im Louis C. Jacob. Unabhängig vom Buch, empfiehlt Escort Hamburg Ihnen diesen ohnehin.

Thomas Martin weiß worüber er schreibt. Er ist seit 1997 Chef de Cuisine im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob. Thomas Martin hatte sehr prominente Lehrmeister wie Lothar Eiermann, Eckart Witzigmann, Dieter L. Kaufmann und einige mehr. Er ist vielfach ausgezeichnet, u.a. mit 18 von 20 Punkten im Gault Millau sowie 1 von 3 Michelin-Sternen.

Thomas Martin steht für die Zubereitung klassischer Küche mit französischen Akzent. Eines zeichnet ihn zusätzlich aus, die Liebe zum regionalen Produkt.

Egal ob Sie es selber versuchen oder diese Küche direkt im Jakob Restaurant genießen, wir von Escort Hamburg, wünschen Ihnen einen guten genussreichen Appetit.

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